Un phénomène s’est développé autour des jeunes dans le monde entier, le Hard Cider, un apéritif anglo-saxon. La marque française La Mordue a ainsi voulu apporter sa propre patte à cette boisson alcoolisée à base de pommes.
La Mordue propose un produit 100% français, qui utilise un procédé de fermentation inédit. Le Hard Cider semble ressembler à du Cidre en apparence, cependant les procédés de fabrication sont en réalité complétement différents. Le procédé de fermentation du Hard Cider se veut bien plus courte que celle du Cidre, longue, spontanée et artisanale.
Le Hard Cider provient quant à lui d’une fabrication courte et dirigée, avec des levures sélectionnées. Les Français ici se démarquent puisqu’on trouve trois fois plus de pommes dans la Mordue que dans les autres Hard Ciders de provenance anglo-saxonne. Car 100% de l’alcool présent dans la Mordue provient de la pomme, alors que ses concurrents utilisent du sucre principalement issu de betteraves pour la fermentation.
Retrouvez le nouveau apéritif alcoolisé tendance sur leur site http://www.lamordue.fr/