Le spécialiste de la volaille s’appuie sur un grand classique de la cuisine française, le poulet-patates, pour pousser ses pions au rayon LS.
Maître Coq ajoute une corde à son arc avec ce plat simple et on ne peut plus consensuel, conditionné dans une barquette micro-ondable qui facilite sa préparation. Après quelques minutes de réchauffage seulement, Le Poulet Patates est prêt à déguster où que l’on soit, la marque ayant pris le soin d’intégrer un pic et un sachet de sauce barbecue. La viande, garantie Origine France, est rôtie dans les ateliers vendéens de Maître Coq, sans aucun conservateur. Les pommes de terre, également d’origine française, sont cuisinées dans de la graisse de canard. Cette nouvelle gamme de solution repas, la première du rayon volailles, se décline en 2 formats : la version « pour une personne » (320 g PVC : 3,70 euros) propose des manchons de poulet et la version « pour 2 personnes » (620 g PVC : 5,95 euros), un demi-poulet coupé en 4 (filet, aile, haut de cuisse et pilon). DLC : 18 jours.
Parallèlement, Maître Coq lance, pour le rayon frais, 2 sauces cuisinées en sachet doy pack : une sauce crème-champignons-emmental et une sauce curry doux-crème et coco en format 120 g pour 2 personnes, à réchauffer en 1’30 au micro-ondes ou à la poêle. PVC : 1,50 euro (DLC : 30 jours). Présentation dans un emballage prêt-à-vendre