Notre site Web utilise des cookies pour améliorer et personnaliser votre expérience et pour afficher des publicités (le cas échéant). Notre site Web peut également inclure des cookies de tiers tels que Google Adsense, Google Analytics, Youtube. En utilisant le site Web, vous consentez à l'utilisation de cookies. Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. Veuillez cliquer sur le bouton pour consulter notre politique de confidentialité.

Emile Henry : Moules pour pâtisserie

A partir de 1850, Emile Henry créait les premiers accessoires en céramique de haute qualité. Aujourd’hui la marque revient pour dévoiler sa nouvelle gamme « douceurs », dédiée à la pâtisserie.

La marque propose ainsi une déclinaison de nouveaux moules en céramique pour préparer des recettes sucrées et gourmandes.

  • moule carré 20×5,5 cm 19,90€
  • moule carré 24×6,5 cm 29,90€
  • plat à tarte à˜ 28×5 cm 29,90€
  • moule à cake 31x13x9 cm 29,90€
  • moule à manqué à˜ 26×6 cm 34,90€
  • moule rectangulaire 34x24x6,5 cm 39,90€

Coloris disponibles€‰: Argile, Chêne, Grand Cru, Fusain et Silex

Fabriqués en céramique haute résistance, la chaleur est correctement répartie dans les moules, afin d’avoir un coeur cuit et d’avoir un gâteau bien gonflé.

La Gamme « Douceur » se démarque notamment par un design soigné, qui permet de prendre place sur la table pour être utilisé comme plat de service. Mais aussi

Par La Rédaction

Le magazine du pilote.

Articles qui peuvent aussi vous intéresser

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.
×